+375 (17) 360-02-00
+375 (29) 367-65-55
+375 (29) 548-65-55

не можете дозвониться, пишите!

+375 (29) 367-65-55

         рассрочка на 3 месяца     
Заказать звонок

Основные производители автоматики на Белорусском рынке

Основные производители автоматики на Белорусском рынке

В данной статье мы рассмотрим основных производителей автоматики для вашего дома: An-Motors, Comunello, Doorhan, Dea.

Аn-motors

Автоматика An-motors на сегодняшний день одна из самых бюджетных из всех возможных вариантов. Цена, пожалуй, их главное преимущество. An-motors — это линейка автоматики компании ALUTECH, которая выла запущена в производство на Китайском заводе. При производстве продукция подвергается всем необходимым тестам на соответствие качеству и надёжность. Линейка автоматики An-motors включает привода для секционных, откатных, промышленных ворот и др. Основными проблемными местами выступают плата и концевик. Однако, производитель данной линейки старается совершенствовать автоматику и данная серия набирает все большую популярность. И если вы хотите сэкономить, данная автоматика вполне неплохой вариант.



Сommunello

Автоматика от крупнейшего итальянского производителя Fratelli Comunello , который находится на рынке автоматики уже более 50 лет. Итальянские приводы от этого производителя имеют отличные технические характеристики и интересный эффектный дизайн, который будет отлично гармонировать с любым типом и дизайном ворот. Автоматика Сommunello продается в 80 странах по всему миру, но на рынке Беларуси она появилась сравнительно недавно. Поэтому покупайте и оценивайте качество и дизайн. Все таки Италия — это Италия! На сегодня именно в Италии производится самая лучшая автоматика для ворот. Цена на такую автоматику будет выше, чем на Российскую или Китайскую. Но автоматику вы приобретаете не на 1 год, поэтому есть смысл потратить больше, приобрести качественный продукт и при этом спать спокойно долгие годы, не заботясь по каждой мелочи!

Dea

Еще один Итальянский производитель, правда менее известный, чем Communello и Nice. Автоматика Dea имеет достаточно неплохие характеристики и считается очень надежной. Из преимуществ можно выделить простоту в монтаже, настройке и эксплуатации. К проблемным местам можно отнести рывкообразный старт, отсутствие регулировки скоростного режима, и то не во всех моделях! Цена по рынку среднестатистическая, одним словом, цена — качество! Можете спокойно приобретать данную автоматику для ворот.

DoorHan

Автоматика вроде как Российского производства, но если разобраться производится она в Китае и собирается тоже. Для этой автоматики четко применяется правило «цена — качество!». Цена варьируется и качество соответственно тоже. Отзывов насчет этого производителя много хороших, но чуть меньше плохих…К преимуществам автоматики DoorHan относится достаточно высокая мощность, высокий класс защиты, хорошая работа в широком температурном диапазоне, компактный размер и хороший минималистичный дизайн. Продукция проходит строгий контроль в процессе производства, а так же автоматика хорошо адаптирована к нашим морозам. Приобретая автоматику Doorhan вы получите хорошее качество, но при этом не заплатите безумных денег!


Выбирайте наилучший для себя вариант автоматики по цене и качеству. В нашей компании вы сможете приобрести автоматику «для души». Мы проконсультируем вас и поможем с подбором вариантов. Приходите к нам в офис или звоните! Мы рады вам :))

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: