+375 (17) 360-02-00
+375 (29) 367-65-55
+375 (29) 548-65-55

не можете дозвониться, пишите!

+375 (29) 367-65-55

         рассрочка на 3 месяца     
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Наталия

13.02.2018
Хочу поблагодарить компанию ООО "Терол Пласт" за оказанные услуги. Позвонила узнать стоимость ворот на гараж и было масса вопросов на которые хотела получить ответы.

Молодой человек ответил на все мои вопросы и рассчитал стоимость по телефону. Предложил сделать бесплатный  замер для более точного расчета, но я отказалась т. к супруг находился в командировке и заказывать пока не планировали.

Через пару дней мне позвонили и сказали о возможной скидке и за ворота лучшей серии, на свой страх и риск я решилась без супруга заказать, о чем не жалею! Спасибо вам ребята за вашу работу, установили все вовремя и хорошо, а самое главное, что удивительно сегодня, отговорили меня от каких-либо ненужных опций и трат денег!

Анастасия

23.01.2018
Заказывала роллеты. В целом довольна. Работают оперативно и цена приемлемая.
Спасибо. Рекомендую.

Нариман

26.12.2017
Решили заказать ворота в гараж .Изначально планировали купить ворота по своим размерам, без монтажа, но пересмотрев десятки видео, понял - не здесь нужно экономить.Оговорили все нюансы уже с замерщиком на следующий день. Понравилась оперативность и слаженность команды.Всё выполнено согласно договору - и сроки ,и качество.Отдельную благодарность хочу выразить монтажникам : Алексею и Дмитрию за их профессионализм . Сам бы неделю ставил ворота, а тут за каких-то 3 часа всё поставили,с учётом того,что проём я подготовил не так как надо. Дополнительно с меня ничего не взяли, сказав, что лучшая награда - это отзыв. Спасибо всем. Город Несвиж, Нариман.
Нина

Нина

05.04.2017
Заказывала евроограждение в данной компании, скажу честно, осталась в целом довольна! Сразу цены показались мне слегка высокими, но менеджер посоветовала, рассказала все о преимуществах и я как-то согласилась на покупку.  Спасибо менеджеру Дарье за помощь, заказ был выполнен в срок и без замечаний, все как и обещали. Очень радует когда к клиенту уважительное отношение.  
Забор выглядит очень симпатичным, а главное качественным и это очень радует мой глаз!!!
Желаю вам успехов в вашей работе!
Антон

Антон (Покупатель)

25.03.2015
Компания — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!




Добавление отзыва