+375 (17) 360-02-00
+375 (29) 367-65-55
+375 (29) 548-65-55

не можете дозвониться, пишите!

+375 (29) 367-65-55

         рассрочка на 3 месяца     
Заказать звонок

Современная технология покраски еврозабора по технологии "Катафорез"

Современная технология покраски еврозабора по технологии "Катафорез"
Защита металлических конструкций с помощью различных покрытий является основным способом защиты от коррозии. Процесс окрашивания электроосаждением осуществляется на конвейерных линиях. Внешний вид и защитные свойства лакокрасочного покрытия, наносимого данным методом, во многом зависят от качества подготовки поверхности.  Современные линии катафорезного осаждения включает в себя многоступенчатую подготовку поверхности, установку окраски электроосаждением и сушильный агрегат, обеспечивающие все предъявляемые требованиям к качеству окрашиваемых поверхностей. Сущность окрашивания заключается в осаждении пленкообразующего материала на окрашиваемое изделие при постоянном токе. Для получения покрытия изделие, движущееся на конвейере, погружают в ванну с грунтом, либо краской, находящейся в жидком состоянии.

Окрашиваемое изделие является электродом и связано с одним из полюсов источника постоянного тока, другим электродом служит специальные металлические пластины.
Технологический процесс окрашивания предусматривает нанесение катафорезного грунта и декоративного покрытия. 

 
Данная технология обеспечивает:
• Очень высокую противокоррозионную защиту деталей. 
• Равномерное распределение толщины. Плотные покрытия по всей поверхности изделия, без подтеков, пузырей и других дефектов даже на изделиях сложной конфигурации.
• Лучшую проникающую способность. Полностью окрашиваются острые углы, кромки, труднодоступные внутренние полости.

Метод окраски электроосаждением нашел наиболее широкое применение в автомобильной промышленности, а так же на современных предприятиях, где защитному покрытию предъявляются повышенные требования при окраске изделий сложной конфигурации, на которых затруднительно получить равномерное покрытие другими методами. 

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: